Ricavate 8 quadrati di pasta sfoglia di 8 X 8 cm per lato. Montate la panna con lo zucchero a…
Pasta: lavorate velocemente tutti gli ingredienti per la pasta, preparate un panetto e proteggetelo con pellicola. Semolino: portate a bollore…
Purea di castagne: lessate le castagne in abbondante acqua leggermente salata, poi, quando saranno cotte, scolatele e sbucciatele. In una…
Pasta biscotto: montate gli albumi a neve ferma con 100 g di zucchero. A parte sbattete i tuorli con lo…
Bavarese: portate a bollore il latte con la stecca di vaniglia divisa longitudinalmente. Allontanate dal calore e lasciate in infusione…
Ponete in una ciotola l’amido di grano e stemperatelo con il latte freddo. Aggiungete lo zucchero, l’acqua di fiori d’arancio…
In una casseruola scaldate il latte con 50 g di zucchero semolato. Montate le uova con 100 g di zucchero…
Fondete a bagnomaria il burro e il cioccolato tritato. In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Unite i…