Plumcake con pesche e albicocche
Preparazione: 40 min Cottura: 50 min 8/10 Stampo 25 x 11 cm
Pubblicato nel numero: 192 - Luglio/Agosto 2016
Pubblicato nel numero: 192 - Luglio/Agosto 2016
Ingredienti
200 g di farina4 uova
140 g di burro morbido
150 g di zucchero di canna
30 g di farina di cocco
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
buccia grattugiata di ½ limone
inoltre:
40 g di cocco fresco
1 pesca
2 albicocche
gelatina di albicocche
Fase 1.2.3. Grattugiate il cocco fresco e montate bene il burro con lo zucchero.
Aggiungete alla battuta la buccia del mezzo limone, poi fate assorbire un uovo alla volta. Incorporate la farina, il lievito e il sale, quindi amalgamate la farina di cocco e, infine, il cocco fresco grattugiato.
Fase 4.5.6. Versate la massa nello stampo unto e infarinato, pareggiate la superficie e inserite nell’impasto la frutta a fettine.
Cuocete il plumcake a 175° per 50 minuti, poi sfornatelo e sformatelo dallo stampo.
Gelatinatelo in superficie.
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