Addolcite lo yogurt con il miele, poi profumatelo con la scorzetta grattugiata dell’arancia. Versate alcuni mirtilli sul fondo delle coppe,…
Cioccolato: fondete il cioccolato e mantenetelo fluido. Impasto: lavorate con un cucchiaio il mascarpone con lo zucchero a velo, incorporando…
Fase 1. Zuccherate lo yogurt, unite la panna montata e dividete il composto in due parti. Continue reading
Frolla: intridete la farina con il burro, lo zucchero e l’aroma, poi finite di impastare aggiungendo l’uovo. Ponete il panetto…
Base: macinate fini i biscotti, poi impastateli con il burro e la marmellata. Pressate le briciole sul fondo dello stampo protetto…
Farcia: passate la purea di frutti di bosco nel colino, poi zuccherate e unite lo yogurt. Continue reading
Crema: miscelate l’amido con lo zucchero, unite l’uovo, sbattete e diluite con il latte. Ponete la casseruola sul fuoco e,…
Primo impasto: sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua e aggiungete la Manitoba. Lasciate lievitare per 20 minuti. Secondo impasto:…