Fase 1. Con l’apposito pennarello da vetro disegnate sull’esterno dei bicchieri occhi, naso e bocca (che poi eliminerete). Fase 2. Ponete…
In una ciotola montate le uova con lo zucchero e, quando saranno ben gonfie e spumose, aromatizzate con la buccia…
In una casseruola sciogliete su fuoco dolce il cioccolato tritato con il burro e le barrette tagliate a pezzetti (non…
Vuoi un festone insolito? Perché non appendere tante radiografie delle tue mani? Non è per niente complicato e ti assicuro…
Su un bagnomaria caldo sciogliete con il latte il cioccolato fondente tritato. Allontanate dal calore e lasciate raffreddare. In una…
Sbattete il burro con la metà dello zucchero e aromatizzate con la buccia del limone. Montate le uova con lo…
Prendi dei fogli di carta bianca e colorati e piega il lato corto a 1,5 cm verso l’interno. Piega a…
Impastate tutti gli ingredienti e stendeteli allo spessore di 3-4 mm. Con il tagliapasta esagonale incidete i biscotti. Alla metà…