Ma che romantiche le mini cake glassate e decorate con graziosi fiorellini! Continue reading
Torta: montate i tuorli con 70 g di zucchero e, a parte, gli albumi con lo zucchero avanzato. Continue reading
Pasta biscotto: montate a spuma le uova con lo zucchero e l’aroma. Continue reading
Frolla: a farina e zucchero unite il burro e intridete fino a formare delle briciole. Unite l’albume e il latte…
Pasta biscotto: montate a nastro i tuorli con 80 g di zucchero. Inglobate la farina, la fecola, il lievito e…
Frolla: mescolate le farine con lo zucchero, il bicarbonato, il sale e iniziate ad impastarli con il burro. Completate con…
Crema: profumate il latte con la buccia di limone. Ponetelo sul fuoco e portatelo fin quasi a bollore. Sbattete i…
Montate il burro morbido con lo zucchero, poi unite il caffè a filo. Senza smettere di mescolare unite un uovo…