Setacciate per due volte la farina con il lievito, il sale e il cacao. Montate a neve fermissima gli albumi…
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta ben areata, gonfia e…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte con un pizzico di zucchero. Fate fondere a fuoco dolce il burro…
Biscotti: raccogliete gli albumi di 9 uova e montateli a neve con metà zucchero. Montate le rimanenti uova intere e…
Primo impasto: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Versate l’acqua appena tiepida e otterrete un…
Frolla: impastate velocemente gli ingredienti indicati e fate riposare in frigo per 15 minuti il panetto ottenuto. Stendete poca frolla…
Cannoli: impastate la farina, lo strutto, lo zucchero col vino e lavorate bene la pasta, poi avvolgetela in pellicola e…
Stemperate il lievito in 70 g di acqua con un pizzico di zucchero e 50 g di farina 0. Lasciate…