Sbattete i tuorli con lo zucchero e incorporate la farina di riso e il cacao. Unite il latte a filo…
Fase 1. Fondete il cioccolato e il burro. Fase 2.3. Montate le uova con lo zucchero, poi unite il cioccolato…
Gelatina alla pera: frullate la pera con lo zucchero e il succo di limone. Cuocete la purea e, appena spicca…
Preparate uno sciroppo sobbollendo il succo di limone con l’acqua, 80 di zucchero e la metà del limoncino. Cuocetelo per…
Setacciate le farine in una ciotola, poi unite le patate passate nello schiacciapatate, lo zucchero e gli aromi. Iniziate ad…
Mimosa di cioccolato: fondete il cioccolato bianco. Su un bagnomaria caldo montate a lungo i tuorli con lo zucchero semolato.…
Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato tritato finemente. A parte montate le uova con lo zucchero, poi unite…
In una ciotola riunite il burro morbido, lo zucchero e i tuorli, poi sbattete gli ingredienti a lungo in modo…