Montate il burro i due tipi di zucchero. Fondete nella panna calda il cioccolato tritato e l’aroma, poi unite i…
Con le fruste sbattete a crema il burro con lo zucchero semolato e la vanillina, poi incorporate lo zucchero di…
Legate i biscotti col burro e il rum ottenendone un impasto omogeneo che compatterete sul fondo e sui bordi dello…
Setacciate per due volte la farina con il lievito, il sale e il cacao. Montate a neve fermissima gli albumi…
Pan di Spagna: montate a lungo le uova con lo zucchero fino ad ottenere una battuta ben areata, gonfia e…
Sciogliete il lievito in 100 g di latte con un pizzico di zucchero. Fate fondere a fuoco dolce il burro…
Biscotti: raccogliete gli albumi di 9 uova e montateli a neve con metà zucchero. Montate le rimanenti uova intere e…
Primo impasto: in una ciotola versate la farina, lo zucchero e il lievito. Versate l’acqua appena tiepida e otterrete un…