Trancetti ai cereali
Pasta: in una ciotola sciogliete il lievito nel latte appena tiepido. Unite le farine, lo zucchero, la panna e i…
Pasta: in una ciotola sciogliete il lievito nel latte appena tiepido. Unite le farine, lo zucchero, la panna e i…
Pasta: sciogliete in 100 g di latte a temperatura ambiente il lievito e lo zucchero, poi unite le uova. Ponete le…
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco tritato. Versate il formaggio e la ricotta in una ciotola. Unite la panna, lo…
Impasto: in una ciotola sbattete il burro morbido e lo yogurt con lo zucchero. Aromatizzate con la buccia grattugiata del…
Fase 1.2. Torta: montate il burro con lo zucchero. Continue reading →
Frullato: frullate le pesche con il succo di limone e lo zucchero. Inserto: cuocete in padella le pesche con lo zucchero…
Pasta biscotto: setacciate 2 volte il cacao con il lievito e aggiungetelo alla farina. Lavorate a nastro le uova con…
Montate a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete le scorzette di limone e l’aroma alla mandorla. Unite un uovo…
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso