Pandoro rapido
In una ciotola miscelate 120 g di farina con 10 g di zucchero a velo e il lievito. Unite un…
In una ciotola miscelate 120 g di farina con 10 g di zucchero a velo e il lievito. Unite un…
Frolla: mescolate le farine con lo zucchero, intrideteli con il burro e compattate l’impasto a briciole con l’aroma e l’uovo.…
Una stuzzicante variante per rendere gli struffoli ancora più buoni! Continue reading →
Scaldate il forno a 175°. Sbattete il burro con lo zucchero e unite le uova. Continue reading →
Fase 1. Alla farina aggiungete il burro morbido, le uova, lo zucchero, il sale e il liquore Strega. Continue reading…
Fase 1. Ammollate l’uvetta nel liquore per 4 ore. Continue reading →
Farcia: scaldate la panna. In una casseruola versate l’acqua, il miele e lo zucchero; poneteli sul fuoco e fateli caramellare. Allontanate…
Questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso