Muffin velocissimi
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min 12 pezzi Stampini da muffin
Pubblicato nel numero: 190 - Maggio 2016
Pubblicato nel numero: 190 - Maggio 2016
Ingredienti
150 g di zucchero100 g di farina
3 uova
100 g di burro morbidissimo
2 cucchiai di liquore Strega
60 g di yogurt greco
6 g di lievito
2 pizzichi di sale
decorazione:
zucchero a velo
Versate in una ciotola il burro con lo zucchero e le uova e montateli versando anche il liquore e lo yogurt. Alla massa ben lavorata amalgamate poi la farina con il lievito e il sale.
Versate l’impasto negli stampini imburrati e infarinati e infornateli a 175° per 22-24 minuti.
Sfornate i muffin, lasciateli riposare per 5-6 minuti, quindi sformateli e spolverateli con lo zucchero a velo.
Buonissime le ricette tutte riuscite con facilità
Grazie mille!! Continua a seguirci!! ^_^
Le ricette che o provato mi sono riuscite bene anche molto buone
Grazie Carla!! <3
BUONISSIMO VOSTRI RECETA……..
Grazie Anita!!! ^_^