Cioccolatini alle nocciole
![Cioccolatini-nocciole](/wp-content/uploads/2016/03/Cioccolatini-nocciole.jpg)
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Ingredienti
70 g di granella di nocciole20 g di zucchero
140 g di cioccolato
fondente tritato
1 cucchiaio di brandy
50 g di cioccolato al latte tritato
27 nocciole intere
copertura e decorazione:
200 g di cioccolato fondente tritato
60 g di cioccolato al latte tritato
Tostate in padella le nocciole con lo zucchero, mettetele da parte e lasciatele intiepidire.
Fase 1. Fondete i due tipi di cioccolato, unite le nocciole in granella e il liquore.
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Fase 2.3. Omogenizzate il composto. Con le mani formate delle palline più piccole di una noce e inserite all’interno una nocciola intera.
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![Image](/wp-content/uploads/2016/03/3.jpg)
Fase 4. Copertura: sciogliete il cioccolato fondente, colatelo sui cioccolatini e lasciateli asciugare.
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Fase 5. Fondete anche il cioccolato al latte e, usando un conetto, tracciate delle righe sulla superficie asciutta dei cioccolatini.