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Numero di

Petit four

Categoria: Biscotti e pasticcini > Dolci Internazionali > Dolci tradizionali Pubblicato il: 8 giugno 2011 Stampa
Cottura:14 min 8
Ingredienti

300 g di farina di mandorle tritate finissime
60 g di nocciole
320 g di zucchero
20 g di glucosio
120 g di albumi
decorazione:
canditi
gelatina di albicocche

Preparazione

Nel bicchiere del mixer versate le nocciole, la farina di mandorle, il glucosio, metà zucchero e metà albumi. Azionate il mixer alla velocità massima, poi unite gli albumi e lo zucchero rimasti. Otterrete una pasta fine e molle.

Trasferite il composto nel sac à poche con bocchetta a stella grande e spremete dei ciuffi sulla placca foderata con carta da forno.

A piacere variate la forma ai petit four realizzando anche dei bastoncini.

Decorate i petit four con canditi, poi infornate a 220° per 7/8 minuti quelli tondi, per 12 minuti i formati lunghi (verificate che siano dorati all’esterno, ma morbidi internamente).

Una volta cotti, sfornateli, adagiateli sulla gratella e lucidateli con la gelatina di albicocche calda.


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