Ponete i frutti in una capace casseruola, quindi mescolateli a freddo con la pectina e il succo di limone. Ponete…
Lavate le albicocche, denocciolatele e tagliatele a pezzettini molto piccoli. Trasferite la frutta nella casseruola, poi incorporate lo zucchero alla…
Ponete sul fuoco l’acqua con lo zucchero e cuocete lo sciroppo per una decina di minuti. Lasciate raffreddare. Allo sciroppo…
Lavate ed asciugate molto bene la frutta, poi sbucciatela ed eliminate il nocciolo. Tagliate le pesche a pezzetti e trasferitele…
Tamponate i lamponi con carta da cucina umida. Frullateli con il succo di limone e poi passate nel setaccio a…
Tagliate la scorzetta alle arance e sbollentatele. Spremete 2 frutti e tagliate al vivo il terzo. Lavate, sbucciate, e tagliate…
Mondate le fragole, poi lavatele e asciugatele molto bene prima di dividerle grossolanamente. Ponete la frutta in una capace casseruola,…
Lavate molto bene le mele, poi tagliatele in quarti (non eliminate i torsoli, né i semi) e trasferitele in una…