Bella, elegante e soprattutto ricchissima di profumo! Con la liquirizia nessun dolce sarà banale! Continue reading
Deliziosi biscotti, con bellissimi decori pasquali per decorare l’albero di Pasqua. Da realizzare e gustare anche con i bambini! Allegri e divertenti! Continue reading
Fase 1. Macinate i biscotti e mescolateli con la liquirizia purissima in polvere. Continue reading
Frolla: impastate la farina, l’aroma e lo zucchero con il burro a fiocchetti, aggiungete l’uovo e, senza lavorare troppo la pasta. Continue reading
Tortine: montate bene il burro morbido con lo zucchero. Continue reading
Ma che romantiche le mini cake glassate e decorate con graziosi fiorellini! Continue reading
Pasta frolla con un delizioso ripieno di mandorle e miele… irresistibili!! Continue reading
Portate fin quasi a bollore il latte e la panna. Sbattete le uova e i tuorli con lo zucchero, incorporate la farina e mescolate Continue reading